HOT, Aksi Agnes Monica di Ajang Grammy Awards 2013

Foto Agnes Monica mPowering Action Grammy Award

Wow! Agnes Monica tampil hot dalam ajang Grammy Awards 2013, tepatnya adalah di ajang mPowering Action Pre Grammy Celebration yang digelar di Conga Room, Los Angeles pada 10 Februari 2013.

mPowering Action Pre Grammy Celebration merupakan salah satu rangkaian acara dalam perhelatan Grammy Awards. Dalam kesempatan ini Agnes Monica mempersembahkan dua lagu yaitu “Hide & Seek” dan “Show a Little Love“.

Meskipun tampil di ajang Internasional, tampaknya pemilik akun Twitter @agnezmo tersebut tetap membawa budaya Indonesia salah satunya adalah kain batik yang dikenakanya saat tampil di atas panggung.

Agnes tampil dengan begitu seksi didamping para dancer profesional yang turut menghangatkan panggung. Berikut adalah foto-foto Agnes Monica saat tampil di ajang mPowering Action Pre Grammy Celebration 2013.

Gambar 2 - Agnes Monica Grammy Awards 2013 Gambar 3 - Agnes Monica Grammy Awards 2013 Gambar 4 - Agnes Monica Grammy Awards 2013 Gambar 5 - Agnes Monica Grammy Awards 2013

Sumber: Detik

4 Comments

  1. Indri Rusmalina

    February 17, 2013 at 18:57

    keren sih. tp jgn terlalu vulgar dong nez wlpn lg tampil diluar. buktikan lwt suara n performa yg bagus itu sdh sgt cukup utk bs dilihat/diterima oleh masyarakat luar negeri. tidak perlu mengikuti gaya mereka berbusana yg sering vulgar…
    jati diri sbg org indonesia jgn sampai buram, nez. Gd luck to you…

  2. masprie

    February 27, 2013 at 10:28

    mantap nez,sekarang jadi berita fenomenal bisa jadi juara 2 sedunia pakaian terburuk di dunia…….

  3. Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

    March 9, 2013 at 02:35

    ini sudah terlanjur dan semoga ini menjadi pelajaran bagi Agnes Monica sehingga tidak mengulanginya di lain kesempatan

  4. Wijaya

    June 19, 2013 at 14:02

    kita ini kan orang timur, jd jgn tinggalkan budaya ketimuran kita sebagai identitas orng Indonesia. sangat disayangkan dalam ajang bergengsi seperti kok memakai busana yg jauh dari elegan. Coba pake kebaya, skalian memperkenalkan budaya Indonesia ke mancanegara. daripada cuma memakai batik nez yg cuma selembar, itu cocoknya buat lap kompor aja skalian..atau mendingan ga usah dipake biar smakin WOW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>