Syafiya Gadis Kecil di Video Klip Neng Neng Nong Neng

Syafiya Anak Ahmad Dhani dan MulanSelebriti – Siapakah sosok gadis kecil bernama Syafiya yang ada di video klip lagu ‘Neng Neng Nong Neng’? Benarkah Syafiyah anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela?

Anda mungkin masih ingat dengan lagu Aku Ingin Kita Lama Pacaran Disini (Neng Neng Nong Neng) yaitu lagu yang dibeli oleh musisi terkenal Ahmad Dhani dari seorang pemuda bernama M.Ridho sebesar 5 juta.

Kali ini Ahmad Dhani telah berhasil menciptakan video klipnya dengan menampilkan sosok-sosok orang terdekat di kehidupannya, salah satunya adalah Syafiyah. Sosok Gadis kecil lucu dan cantik tersebut diduga-duga merupakan anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela yang kini telah beranjak Balita.

Tidak hanya itu video klip ‘Neng Neng Nong Neng’ juga menampilkan AL (Anak pertama Dhani) bersama seorang model cantik, serta pencipta lagu ‘Aku Ingin Kita Lama Pacaran Disini’ yaitu mas M.Ridho.

Berikut adalah videonya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>